сорок пять минут любви

Донат Ахметшин
…дождался, ты наконец пришла
и туфли скинула, забыла о приличьях
и платье, сдёрнув сразу, как вошла
ты бросилась ко мне, срывая лифчик
- ты почему одет? давай скорей!
у нас есть сорок пять минут всего
секунды тают…, и вина налей!
смотри, люби, на мне нет ничего,
сомнамбулой, трясущейся рукой
как наркоман нащупываю тело
всё к чёрту, в мире только мы с тобой
ни до чего другого нету дела
и только страсть, а не стихи
не музыка, не цвет, не проза
и сорок пять минут любви
моя, еженедельно доза.