Дай нам, Боже, ещё бытия!

Матюшко Юрий Михайлович
Я наполню водою бассейн в саду,
Обогрев подключу на "комфорт";
На руках отнесу в наш любовный порт
И с тобой вместе в воду войду...

Здесь осыплю тебя лепестками роз
Из корзин, что нарвал поутру.
Так хотелось сберечь в лепестках росу
Для твоих, богом данных, волос!

По бокалу шампанского "За тебя",
За прекрасный - "Рождения день",
За подарок судьбы - наш огонь страстей -
Дай нам, Боже, ещё бытия!

P.S. Здесь проба совершенно нового ритма в поэзии...:)