Летний вечер окутал дубравы

Леонид Зеленский
 
Дорогие друзья, приглашаю прослушать песню, написанную Евгением Вахромеевым на эти стихи.Песню можно прослушать, используя  опцию "Ссылки на другие ресурсы", которая находится в самом низу на моей главной страничке.

Летний вечер окутал дубравы,
Парки, скверы, аллеи, сады,
Лёг прохладой на нежные травы,
Тишиной убаюкал цветы.

Озарил небо ярким закатом,
Успокоил морскую волну,
Воздух весь напоил ароматом
Белых лилий, готовых ко сну.

Пригласил горожан на гулянье,
Подарил  им  душевный покой,
А влюблённых позвал на свиданье,
Под  взошедшей на небе луной.

Мы гуляли с тобой до рассвета,
Признаваясь друг другу в любви,
А в лучах звёздно-лунного света
Пели песни всю ночь соловьи.

Что-то в жизни уходит с годами,
Но скажу вам, друзья, не тая,
Этот вечер всегда будет с нами,
Теплоту нашим душам неся.

Летний вечер окутал дубравы,
Парки, скверы, аллеи, сады,
Лёг прохладой на нежные травы,
Тишиной убаюкал цветы.

Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2016 года