Цой - мёртв!

Гаджип
ЦОЙ -   МЁРТВ!  И вместе  с ним, мертва – иллюзия…
Синдром  свободы, рассосался – окончательно…
Вместо неё – вялотекущая контузия,
Заверенная   гербовой печатью…
ЦОЙ – МЁРТВ!  - Всё хорошо, всё – замечательно…