И снова с прищуром на солнце

Ганна Зброжек
И снова с прищуром на солнце,
В сень листвы нарождённой укрывшись,
С утра дождичком тёплым умывшись,
Авангардный художник  Лето,
От души нарезая  букеты,
                --(Для изюминки к автопортрету..)))
Отобрав у подсолнуха шляпу,
Возомнивши себя поэтом,
О любви,лёгком ветре
  и-море ,
Вдохновенно
      слагает 
               куплеты...



Редакция +

Автора картины определяю.

....................
.................