Человек с востока

Влад Самарин
Человек с востока пришел, молчалив и хмур,
Сел напротив и закурил, не снимая шкур
- Не пристало тебе, хотеть от людей любви.
Хоть себе не ври.

Ты бежишь на флажки, и плачешься, что убит.
Лучше вспомни, какое пламя в тебе горит!
- человек встает, и делает шаг вперед,
и ломает лёд.

брызжет кожа его то алым, то золотым.
Как в бюджетном хорроре, густо клубится дым
Он снимает лицо, и череп его - в пыли.
- Не ищи любви.
Не проси любви.

21/06/16