Рецепт спокойной жизни

Полина Порина
Отрешись от любви –
Ты получишь покой!
Жизнь покатится дальше
Спокойной рекой!
От страстей откажись –
Что сжигают сердца…
…и с тоской будешь ждать
Своей жизни конца!