Фараон

Маргарита Дутлова
Фараон в глаза не смотрит,
Он умен, но тут же скуп,
Грязь же не засыпать солью,
Для богатого он глуп.
Он такой же, как другие,
Только со своей мечтой,
Девяностые лихие
Он не видел чередой.
Золотом обогатиться
Он желает много лет,
И такому не влюбиться,
Кроме дорогих монет.