20. 06. 16 Остановка

Наталья Ручина
Так внезапно бывает, что вдребезги
Разлетается мир. Всё в фарш!
И ты станешь теперь мелочней брюзги
Хоть тебе еще сорок не дашь.
Ты кидаешь свой взгляд ослабленный,
Истощенный пестрящим. Фарс
Продолжается. И ты сжата им,
Как за горло ухваченный барс.
Все на месте и ждут "кренделей" твоих.
Ждут реакций, улыбок, стон...
А ты тратишь себя будто за двоих.
Ищешь истинный камертон.
Коли сдашься - к подножию скатишься
Так что верь и себя блюди!
Если вымолишь, не наплачешься.
Что же встала? Иди...Иди!