Я устал

Имфа Отче
Я устал — каждый день одинаков.
Я устал — постоянства будни.
Я устал от бессмысленных знаков.
Я устал врать себе, что мне трудно.
Я устал — не построил карьеру.
Я устал, что я весь «не полезный».
Я устал — слишком много барьеров.
Я устал — постоянно не трезвый.
Я устал говорить и не делать.
Я устал от пустых обещаний.
Я устал быть средь красных белым.
Я устал от безмолвных страданий.
Я устал строить вымыслов замки.
Я устал от комичности роли.
Я устал разрывать ваши рамки.
Я устал подбирать к вам пароли.
Я устал от циничных насмешек.
Я устал повторять эту фразу.
Я устал быть ферзем среди пешек.
Я устал...

[21.06.16]