Закружит в бешеном танце

Ксения Забродина
Закружит в бешеном танце
Свершений и сладких побед,
И ты уже в руки спартанца
Летишь мотыльком на свет.

Чтобы сгорать до восхода
В страстях и бокалах вина.
Утром же стать холодной,
Выпив его до дна...