Голубые, белые и чёрные...

Серж Конфон 2
Голубые, белые и чёрные,
среди трав порхают мотыльки.
Птицы не смолкают, увлечённые,
будто бы не ведают тоски.
Солнце поднимается над росами,
и от них чуть видимо парит.
Утром всё приятно, по-хорошему,
днём же тут жара вокруг стоит.