Поэт

Шион Рюу
Доброе утро, я - недо-поэт.
Муза моя повесилась,
Но оставила в завещание бред.
Я хочу поделиться наследством,
Я ведь добрый, вы что!
Меня завалило этим "добром", -
Даже вздохнуть тяжело.
Возьмите себе о котятах,
О мёртвых, еде и абортах.
Птичках, травке и о том,
Как жить хорошо. А кто-то
О том, как всё же плохо.
Но я оставлю немного,
Чтоб мог хоть иногда
О себе напоминать.
Эй, смотри, я не знаю,
О чём сказать.
Но я пишу, я не бросил,
Ведь я обещал продолжать.