Я люблю вино и женщин

Ярослав Бессонный
Я люблю вино и женщин,
В кабаке весёлый свист,
Дым табачный,как завесу
Для всех тех,кто не забыл

Не забыл, что значит пьянство
В карты ловкая игра
Как в борделе раздаваться
Ждать путану для себя

Я люблю вино и женщин
Знаю может это грех,
Но зачем тогда на свете существует человек?