Икар

Ярослав Бессонный
Словно псами загнанный в угол
Убегал я от жизни своей
Словно свеча во тьме я потухнул
Задыхаясь от страсти твоей

Не в вине искал утешенье,
А в красоте твоих радужных глаз
Я не знаю поймёшь ли старанья
Что приложил для спасения нас

Я упал обугленный на земь
Как когда-то упал и Икар
Никогда не забуду о боли
И приму страдание в дар

Лишь бы ты была рядом
Украдкой прикасаться к тебе
Упиваться поцелуем ,как ядом
Переплетаться телами во тьме