***

Эльвира Халикова
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем.

/Сергей  Есенин/

Смейся сквозь слёзы, смейся...
Все мы обмануты счастьем...
Радугой в небо взвейся...
Цвети вопреки всем ненастьям...

Слёзы дождями прикрытые...
Будут светлы и щедры...
Ты воскресаешь умытая,
Скинув условность чадры...

Маленькой тихою радостью
Ягода зреет в ночи...
Славно ведунья-кукушка,
Чьи-то года прокричит...