Кака така - любовь?

Владимир Фомин 4
Всю жизнь - с рождения до заката,
Пока в сердцах стучится кровь,
За жизнь воюем, как солдаты,
За мир, за счастье, за любовь.

В любви к стране таится сила,
Тут жизнь своя идёт не в счёт.
Страна с любовью попросила
И мы летим уже вперёд.

Любовь дана Творцом, как вера,
Как счастье с трепетом в душе.
У каждого своего премьера –
В дворце, в каюте, в шалаше.

Её нельзя рукой потрогать,
Лишь сердцем можно ощутить.
Не надо путать с чувством «похоть»,
Чего уж тут душой кривить.

Она коварна и прекрасна
И наплевать, что жёстко спать.
Всем возрастАм она подвластна,
А бес в ребро, как реки вспять.

Продукт любви конечный – дети,
Любви здесь целый океан.
Нет ничего сильней на свете
Под знаком неба Инь и Ян

В душе они повсюду с нами,
Ведь дети — это наша плоть,
Не забывая временами
Ласкать и ласково пороть.

Любовь всегда всему начало,
К победе путь её ведёт
И то, что мать Кузьмы не знала,
С любовью знает весь народ.

Любовь проводит испытания
На верность, преданность в беде
И счастье тут и наказанье,
Как в лодке, в волнах на воде.

 В своей любви шагаем в ногу,
Всего уже не рассказать.
Нам легче в жизни, слава Богу,
С любовью жить и умирать.
20 июня 2016 г.