Половинки

Диана Окамура
Я хочу быть всегда с тобою,
Раствориться в тебе хочу.
Путеводною будь мне звездою -
Всю себя я тебе отдаю.

Будешь  ты со мной  ласков и нежен,
Или страсть нас захватит в поток,
В наслажденье утонем безбрежном -
Бесконечный отпущен нам срок.

Мы, наверное, в прошлой жизни
Составляли единую суть.
Но на смертном одре после тризны
Разошелся  вдруг наш с тобой путь.

Я "спасибо" Господу Богу
За тебя, любимый, скажу,
Что нашел ты ко мне дорогу,
И остаться со мной прошу.