О боже!! зачем им... такие глаза

Анна Хренникова
что то вроде продолжения стиха с фото .......

    ******************

ОНИ такими глазами смотрят ,
Что просто сердце в  хлам ,
ОНИ не говоря ни слова ,
Рвут души напополам ...

Нет конца человеческой без сердечности ,
И жестокости нет конца ,
Можно  долго трепаться о человечности ,
Идя мимо ..... бездомного пса ....



20.06.2016.