Стих - это Я

Катали Владис
Этот стих я написала для вас, Анатолий, прочитав ваш;
http://www.stihi.ru/2016/05/07/2902


***
Стих - это я! Живу извне....
С любовью сяду на бумагу,
И поплыву,.. к своей весне,..
Имея веру и отвагу!

Пускай меня настигнет шторм;
Мой плот начнёт об рифы биться,
Я знаю только лишь о том,...
Мне не дано, сейчас, разбиться!

Все скорби я смогу пройти,
Мне плюнут в Душу,.. не заплачу!
Да, лишь бы до Земли дойти,
А Тьме я дам Рассветом сдачу!

Стих - это я! Живу извне...
Бог силы даст, пойду на плаху...
Отдам последнюю рубаху!
Да лишь бы Ангел жил во мне!

Довольна малым я вполне...
И от обид по швам не тресну....
Я на верху, на глубине...
Меня сожгут! В словах воскресну!