Медленно таю в песках Патонга...

Сергей Исаков Серхио Айзек
Медленно таю в песках Патонга,
А грань наслаждения довольно тонкая.
Жду чуда, но знаю его не будет.
Ещё бы, кругом отдыхают люди.
 
Соленый ветер ласкает кожу,
Что в сущности, в общем-то, обезвожена. 
Не вспоминаю, что сердце в клочья.
Я клеткой каждой на кайф заточен.

Проблемы смыты морскою солью,
И жажда жить возросла невольно. 
Еще б любви, и вообще неплохо.
Быть может рай тут, в песках? Алоха!

На ржавый катер! В лицо - свобода!
Пустые мысли и виски с содовой... 
Жди в новой жизни... Или под вечер,
Может вернусь. Может нет. До встречи...