Слушай музыку моря

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


В ночное море падают звезды,
Странная нежность – поздняя гостья…
Волны поют песню любви,
И я тону в глазах твоих…

Припев:
Слушай музыку моря
На берегу моей любви…

Вода мерцает золотом лунным,
Бархат касаний, тонкие струны…
Все, что сказал, сердцем прими,
Полжизни ждал я этот миг…

Припев:

Качают волны небо в ладонях,
Чувства бездонны так же, как море…
Ты не гадай, что впереди…
Если дано любить – люби…