Рядом с тобой

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Исп. мы же)
Песню-Дуэт можно услышать на сайте Неизвестный гений


– Присядь со мною рядом,
Давай задуем свечи,
Фигурками из воска
Застынут две судьбы…

– Прости за все преграды,
Мы оба ждали встречи…
Так долго были звезды
Безмолвны и слепы…

Припев:
Рядом с тобой,
Только рядом с тобой
Мое сердце поет!
Рядом с тобой,
Только рядом с тобой
Мир цветной!

– А знаешь, трудно верить
Словам и расстояньям,
Теряя нить надежды
В густой канве разлук…

– Давай любовью мерить
Все наши ожиданья…
Я знал, что неизбежно
Коснусь любимых рук…

Припев:

– И вот он – Рай домашний,
Кофейный нежный вечер…
Я - ласковая кошка
В тепле твоей любви…

– Пылают звезды наши,
Давай задуем свечи,
Как жаль, что невозможно
Часы остановить…

Припев: