Бабушка и котик Черный Юмор

Олег Разумов
Бабушка вяжет внучонку чулок,
крутится по полу ниток клубок.
Котик уснул у бабуси в ногах,
нитки кончаются, бабушка -Ах!
Думает, котик - пушистый клубок,
раз и воткнула спицею в бок!
Плачет бабуля, и котик орет,
внучек боится, что котик умрет!
Бабушка с котиком резво бежит.
Срочно, в больницу - там Айболит!
Им Айболит валерьянки нальет,
Бабушке легче и кот не умрет!
Бабушке надо очечки купить,
Сразу увидит где кот,а где нить!