До капли выпита душа

Лилия Биндина
Печально музыка играет,
А в вальсе кружимся лишь мы,
Я ничего не замечаю,
Мы вновь как дети влюблены.

Твои глаза торопят будто,
Волною к берегу спешат,
Тебе сопротивляться трудно,
Я только крепче обняла.

И ощущая вдохновенье,
Я лишь киваю головой,
Ты отодвинул все сомненья,
Что разделяли нас стеной.

Печально музыка кружила,
И плачет будто бы о нас,
Но я на танец поспешила,
И шаг твой словно невпопад.

Сопротивляться бесполезно,
Волною смыт мой берег в миг,
А мне как будто стало тесно,
И образ твой и тот размыт...

Я растворяюсь без остатка,
До капли выпита душа,
Но только ль в музыке разгадка,
Когда любовь сама пришла...