Улетает время...

Хачатрян Ануш
Улетает время,растворяясь словно дым
Улетает,улетает не оглядываясь назад
И только мы простые люди
Возвращаемся в прошлое не раз...

Ищем потерянное когда - то
Ищем потерянное кем -то
И не понимая,что в прошлое невозможно шагнуть
И все же в тайне надеемся обратно все вернуть ...

Лишь вспоминая душу раненую колеча
И не дают спокойно в настоящем жить.
И те люди,что исчезли спустя время
Не вернутся никогда...