Старинная избушка

Матвейчук Ирина
Бывает такое порою
Душа не находит покоя
И где то в дали на опушке
Старинная ждёт нас избушка.

Царит в ней всегда тишина
Здесь травами пахнет всегда
Молитва звучит здесь одна
И  нас не находит беда.

В углу лик святой там стоит
Лампадка печально горит
Её огонёк как надежда
Счастливыми быть нам велит.

Старушка стоит на коленях
Чтоб вымолить наши грехи.
Быть может придёт наше время
Сойдутся дороги - пути.

Пока по планете мы ходим
И встречи так далеки
На небо посмотрим мы все же
На миг станем снова близки.

21.06.2016 Матвейчук Ирина

Автор картины Флёрова Елена Николаевна