В ритме вальса

Игорь 74
Я так хочу с тобой потанцевать
И в ритме вальса быстро закружиться,
На ушко глупость нежно прошептать
И в океане глаз твоих забыться.

Твой гибкий стан рукой своей обнять,
Другою – крепко сжать твою ладошку.
Ты чувства мои сможешь угадать,
Всем телом прижимаясь понемножку.

Почувствовать ногой бедро твоё
И от желанья сразу задохнуться...
Ты так красива, солнышко моё!
Губами щёчки я хочу коснуться...

Такой восторг в руках тебя держать
И видеть, что от счастья ты сияешь!
С тобою в танце будем мы летать,
Ведь я люблю тебя, ты это знаешь!