Накипело... про наш футбол

Лилия Кнорозова Люблюка
Платите футболистам МРОТ,
А за голы – мильон,
Тогда воскликнет  наш народ:
«Россия – чемпион».

Пусть нападающим дают
Квартиры за мячи,
А коль защиту не пробьют –
Машины за «ничьи».

Даешь голкиперу алмаз
За каждый взятый мяч,
А за подножки - сразу в глаз,
И порка за «жесткач».

Парням вручайте ордена
За ЕВРО и за МИР,…
Ну, а пока…терпи, страна…
Ты спущена в сортир….:((

написано в 2016 г.
СЕЙЧАС Российский футбол реабилитирован! Спасибо Черчесову и всей команде (кроме Смолова)