Влюблённый, только не любимый

Наталья Эс
Тянулся вдоль проспекта дым,
Горели фары мерседеса,
Она ушла, а ты один
Стоишь, отвергнутый повеса.

Контактов полон телефон,
Звонят тебе подруги сами,
Но пуст и холоден твой дом,
Хотя в камине блещет пламя.

Тебя убил её ответ.
Тебе, не знавшему отказов,
Её отрывистое "Нет",
Одна единственная фраза,

Как в сердце выстрел. Ты убит.
Планета кружится лениво,
А ты стоишь, в груди горит...
Влюблённый, только не любимый.

21.06.2016