Мир поэта

Абионян -Айвазян Алина
Что значит слово для поэта?
В нем, в каждом, вложен смысл свой.
И каждый раз ищем мы ответы,
И на простой, и на жизненный вопрос.
Поверьте люди,
Для каждого поэта,
Мир другими красками залит,
Где даже самый малый листик дышит,
И солнца луч с тобою говорит.
В строках изложенных поэтом,
Узнать  ты сможешь, что - то для себя,
И может ты откроешь тайну  человека,
А может быть и тайну жития!