в росах букет

Олег Оленев 2
с Днем рождения, моя любимая!!!


Чуть свет
отправился я в поле,
Сорвать
В росе благоухающий букет.
Вкусить
У счастия не дольку - долю,
Увидеть
Твоих очей чудесно-нереальный свет...


Я сберегу все, чтобы ни случилось.
Я буду рядом, слышишь, рядом навсегда.
Да, сбудется, о чем ты так молилась...
Прекрасна Жизнь. Счастливою Судьба.