***

Мэри-Джейн Уотсон
Не искала я счастья в жизни,
Я жила,как птица одна.
Все всегда своим лбом
И в несчастье,и в горе,и в злобе -одна.
Но как жизнь эта может меняться,
Если честно я в шоке,сейчас,
Становлюсь я слабее и мягче,
И это съедает меня.
Ты ведь рядом,частенько бываешь.
И с тобой мне так хочется жить,
Я хочу быть с тобою, но все же
Я боюсь тебя полюбить.
Хоть и вру,я люблю, до безумия,
Без тебя схожу я с ума,
Я боюсь и я жду ножевого удара теперь от тебя.
И возможно уйдешь ты вскоре,ты уйдешь и теперь навсегда,
Но хочу я кричать все же,что в тебе свою жизнь я нашла.....