Незабываемо

Тайна Наслаждения
 - Ты меня себе придумала, - говоришь ты.  - Я для тебя просто игрушка, показываешь на меня пальцем: "хочу это". Я для тебя ничего не значу, - улыбаешься.
   Да, это правда, вот уже много лет подряд ты для меня.... ничего не значишь))