На пустошах чужих миров...

Лау Голдман
На пустошах чужих миров, среди полей и гор,
Я нахожу амброзию и пью души ихор.
Играю в созерцание, сплетая сети дней.
Межзвёздные создания сотрут страну людей.

Ведь таково желание моих стальных сердец.
Коли пресечь весь род людской — страданиям конец.
Не будет их жестокости, исчезнет жадность их.
И на вершине пропасти я завершу свой стих.

Пусть светлые и чистые восстанут из огня.
Земля основа падали, она не для меня.
Терзает тело мёртвое желание пожить.
Когда с людьми закончу я, разрежут Мойры нить.

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.