Нью-Васюки -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Нет моей командировки -
на неделе истекла.
Помню было вы мне сердце -
я вам бусы из стекла...
Помню душу вам терзала,
вы терзали ананас.
Были по-нью-васюковски
отношения у нас!..

Припев:
Знай столичных -
я вам дружбу
предлагала без обид.
Но амур провинциальный
меня ранил,
вы - убит...
Я искала настоящих -
настоящим были вы.
И теперь
Нью-Васюки мне
не идут из головы!..
(можно 2 раза)

...А потом и в самом деле
я влюбилась - до тоски.
Ой не зря гордятся вами
все теперь Нью-Васюки!..
Вам присвоили героя...
Вы отныне супермен.
На ушах молва у вас там -
у меня без перемен.

Припев.

Ни за что командировку
не продлили - истекла.
Помню было вы мне сердце -
я вам бусы из стекла...
Повезло нью-васюковцам -
ведь уснули бы без нас.
...За меня один шпану вы
молотили как спецназ!..

Припев.

Июнь 2016