Июньская жара

Жанна Зудрагс
*зарисовка*

Ветер спрятался в тени,
Духота съедает силы.
Жаркие июня дни
Все вытягивают жилы.

И асфальтовый винил
Вязок стал, как будто жвачка...
Дождь грибной лишь освежил
Землю от дневной горячки.