Солнце садится...

Елена Липгардт
Солнце садится. И что же?
Все наши брошены сети?
И не рождённые дети,
Счастливы где-то, быть может...

Всё, что уснуло на склоне,
Дней, опалённых нирваной,
В сердце оставило раны... -
Бросимся в реку - утонем?

Или поднимемся паром,
Сделаем вид, что стерпели?
Нет - не зима, не метели,
Просто устала гитара...

Просто закончились чувства
Мысли давно истрепались,
Пусто и холодно. Грустно,
Мы на зимовье остались.


9.04.2016