Старые лебеди

Валентина Юрьева-50
(можно петь!)

1)Ослабли крылья у лебёдки,
И верный лебедь тоже стар...
Хотелось им кружить в полёте
Как можно дольше, лет до ста!

2)Стреляли в них, ты это помнишь?
Подранки..., как и мы... вдвоём.
Печаль нам снится ночью тёмной.
Вино любви давно не пьём.

3)Когда-нибудь к себе поманит
Души хладеющей родник...
Мы улетим, оставим в память  -
Двух лебедей прощальный крик.

4)Всё также будут литься реки
И будет петь в ветвях скворец.
И пусть запомнит мир навеки
Любовь и верность двух сердец.

   (От автора Маэстрос- 4-й катрен)