Сегодня флот гуляет

Виталий Основин
С 75-ЛЕТИЕМ ФЛОТСКОГО ДРУГА ВАЛЕРИЯ НЕЧАЙ, полковника, воевавшего в Афганистане

В юности когда-то мы расстались,
так долго не виделись с тобой.
И вот теперь снова повстречались,
хотя и в стране уже другой.

Но ничто забыть нас не заставит
прекрасные юные года.
Ведь флотская служба только правит,
ее не забудем никогда.

В Афганистан попал-то ты не сам,
партия дала такой указ.
Мужественно, честно сражался там,
выполняя Родины приказ.

Сегодня юбилей ведь у тебя,
голова что-то ходит кругом.
Тебя пришла поздравить вся семья,
мы не отстали с флотским другом.

Я спешу поэтому поздравить
и здоровья пожелать тебе,
Влад что-нибудь добавит,
будь счастлив наперекор судьбе.
         
5.06.2016г. МОСКВА