1

Тима Батырев
Снова падает снег
И горят фонари
Мы куда-то идём
Мы совсем одни

Догорает наш век,
С ним с улыбкой гори.
Мы дорогу найдём
В наши светлые дни

Мы достигнем всего, если нужно опять
Лучше, чем ничего, лучше, чем доживать.
А вокруг никого, все давно уже спят
Только нам всё равно, нам давно наплевать.

И даже если мы одни,
И не знаем, что делать и как поступить.
Не станем прятаться в тени,
С этой песней вперед только будем идти.
И если грёзы далеки,
И не вырваться нам из привычных петель,
Себе кричим мы вопреки:
Делай то, что хотел, делай то, что хотел!

Снова много проблем,
Не сдавайся в пути.
Ветер дует в лицо,
Но нам нужно идти.

От пустой суеты,
По замерзшей траве.
Воплощая мечты,
Что храним в голове.

И даже если мы одни,
И не знаем, что делать и как поступить.
Не станем прятаться в тени,
С этой песней вперед только будем идти.
И если грёзы далеки,
И не вырваться нам из привычных петель,
Себе кричим мы вопреки:
Делай то, что хотел, делай то, что хотел!