Наш с тобой чарующий закат...

Ирина Фаузель
Ты там встречал рассветы а я сдесь...
Видно за нас распорядились наши судьбы.
Но жизнь ведь нам никак не обмануть...
Сам бог соединил ладони наши.

Я ожерелье приготовила в подарок...
Тебе при встрече я на память подарю.
Тебе отдам его без сожаления...
Всю жизнь я для тебя его храню...

На нитку жизнь свою я собирала...
О каждой бусинке мне есть что рассказать.
Когда смеялась...плакала...мечтала...
Когда стихи вдруг начала писать.

Рассвет с тобой нам встретить не пришлось...
Но мы не будем вспоминать все эти годы.
Мы будем счастливы сегодня и сейчас...
С очарованием любуясь на закаты...