2

Тима Батырев
Здесь каждый день занавес зрителя ждет,
Здесь каждый день заново ужас идет.
Билеты распроданы, все на местах.
И куклы застыли в забытых мечтах.
Свободными быть от привычных ролей.
Здесь каждый день зритель становится злей.
Перфоманс тут жанра идет королей

Таким представление начато здесь
Скандалы, интриги - здесь все это есть -
Коварство и ложь, и пустые мольбы.
От этой картины не морщатся лбы.
Здесь каждый нашел ровно то, что искал.
На сцене стоят миллионы зеркал.
Перфоманс удался, зал рукоплескал.