На кладбище...

Вадим Пряхин 2
А на кладбИще крест,-
           уж точно не на век;
И годы жизни почти
         стёрлись на табличке.
Не личность здесь лежит,
           а просто человек -
В Росси нынче очень
           в моде обезличка...

           *     *     *