мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
105.  Пышные похороны не сделают простого смертного бессмертным.

106.  Если у Славика есть потенциал, то он дорастет до Славы.

107.  Тот, кто доверил вам свою тайну оказал медвежью услугу, а не большую честь...забыть невозможно...хранить нелегко...разболтать подло. А если о ней еще кто-то знает, то считай подложили свинью.