Т. Ответственность не перевешу за сбычу счастья

Алхимик Пятьдесятседьмой
Ответственность не перевешу
За сбычу счастья и любви.
А то, насколько я успешен -
Пусть отзеркалит визави.

Пока не просветлился в Будду,
И не угас желаний свет,
Пока хочу - смогу и буду
САМ(!) пред собой держать ответ!