перашки I

Рамиль Заля
в суде рассматривают дело
ботаник гопника убил
затылки чешут атеисты
неушто существует бох

***

скинхэд нечаянно влюбился
и штото с ним произошло
не пнул котёнка у подъезда
бабулям драсте пробурчал

***

я никогда не повторяюсь
не повторяюсь никогда
а если кто-то не поверит
могу один раз повторить

***

я что-то вспомнил накануне
но записать опять забыл
всё потому што забываю
што память изменяет мне

***

демонстративно одеваясь
ты ждешь что я остановлю
а я сижу со скорбной миной
локомотив опять продул