Поиски

Владимир Головин
   ( тавтограмма )

Предпринимал писатель
        правды поиски.
Писал первоначально
        притчи,повести,
Поэмы, пьесы
        (приправляя плясками),
Потом памфлеты, пункт
        последний - пасквили.