Уже есть, что вспомнить...

Александр Моховиков
Южная ночь...
Не хочу отпускать твою руку...
Первый,... не ловкий поцелуй.
И Огонь в газах сверкнул:
"Эй, Парень, ты не балуй!"

А я: "Только руку поцеловать".
А в Душе и Сердце:
"Я, не хочу тебя отпускать".
Знаю, мама ждёт...
Да и завтра рано вставать.

Я так долго искал...
И Чувствую... Я нашёл!
После первой встречи,
Тебя ВСЮ захотел.
Иначе, на вторую и не пришёл.

Уже есть, что вспомнить.
Было и Будет - Красиво...
Как я обещал.
Не забыть мне твоих янтарных глаз.
И будущий НАШ свадебный бал.

Как выходим МЫ в белом из Храма,
Где венчал Нас сам Богъ.
Друзья над челами короны держали,
И я удержатся от слёз не смогъ.

Нас предавали, МЫ - никогда.
Нужно было пройти этот путь.
Чтоб быть вместе потом навсегда.
О былом и прошлом забудь!!!

Есть только МЫ - здесь и сейчас.
В НАШУ брачную ночь
Не сомкнем МЫ глаз.
Пусть будет вновь - НАШ первый раз!
И весь МИР - только для НАС!

P.S.

Будет, что вспомнить!
Я в Тебе...
ТЫ во Мне...
Обменялись сердцами...

Растворили Души меж звёзд.
ТАКОГО - САМИ не ожидали:
Солнца - Жар и Свет...
Исполнения Мечтаний и грёз.