4

Тима Батырев
Согласно купленным билетам,
Мы отправляемся туда,
Где ждет обманчивое лето.
И светит яркая звезда.

Нам ничего не нужно кроме,
У нас соседние места,
Ведь у тебя счастливый номер.
Но шансы лишь один из ста.

И я сижу, мрачнее тучи,
Устав от всех душевных ран.
Любимым был, теперь попутчик,
И время дергать за стоп-кран.

Но поезд мчит без остановок,
Но нам с тобой не по пути
И хватит всяческих уловок,
Нам нужно с поезда сойти.